关于举行河南财政金融学院2019年教职工健步走竞赛活动的通知
2019-12-02 17:14  校工会

为进一步贯彻落实《全民健身计划纲要》精神,丰富教职工文化生活,提高教职工身体素质,根据今年工会工作安排,决定于20191220日下午300在龙子湖校区举行环湖健步走竞赛活动。请各分工会认真组织,积极报名参加。现将《竞赛规程》及比赛事宜通知如下:

一、主办单位

校工会

二、承办单位

健步走协会

三、竞赛组委会:

任:王建生

副主任:赵晓冬梁如生

员:各分工会主席

四、比赛项目

教职工健步走

五、比赛时间

20191220日(周五)下午1500

六、比赛地点

龙子湖校区龙子湖畔

七、参赛条件

1、以分工会为单位组织会员报名参加,选手名额不限;

2、报名人员对自身健康、安全负责,如患有高血压、心脏病或其他不适于健步走的工会会员不可报名参加比赛。

八、竞赛办法

1、本赛程在环湖步行道的关键节点共设置有6个裁判服务站;

2、参赛选手每到达一个裁判服务站,必须由裁判员加盖通行标志印章;

3、参赛选手最终集齐6个标志印章,成绩有效;

4、选手走到终点站(我校南门外草坪处)时,必须向裁判举手示意,并在指定的验票处,向裁判员出示6个标志印章,经裁判员验证后,记录个人成绩。

九、竞赛规则

1、遵守健步走规则,全程不得跑步;

2、沿指定路径前进,不得抄近路;

3、友谊第一,比赛第二,不得以推搡、使绊等方式影响他人比赛,不得使用各类车辆等作弊工具;

4、本次比赛设置了全程录像,请大家遵守比赛规则。

十、比赛路线

1、为安全起见,本次比赛不上桥、不走马路。出发点为学校大门内旗杆前,由各分工会主席持本分工会引导牌整队集合代发;

2、发令枪响后,出大门沿湖边向东健身步行道环龙子湖行走;

3、比赛全程总长度6.8公里,穿过六座桥(明理路北段、平安大道东段、明理路南段、博学路南段、平安大道西段、博学路北段);

4、裁判员服务站共六处设在环湖路边,有明显标志;

5、终点站(校南门外草坪处)。

十一、报名办法

1、请各分工会将参赛会员名单报工会,联系人:杨帆,电话18538771087,邮箱:1220786406@qq.com

2、报名时间截止到1211日(周三)下午430

十二、奖励办法

对按比赛规则走完全程者均发放纪念品。

十三、注意事项

1、安全第一。由于此项比赛将环湖一周,希望参赛队员一定要注意安全。

2、此通知发放后,请各位分工会主席带领本工会队员熟悉比赛路线,以免在比赛时因不熟悉路线而延误比赛时间。

3、未尽事宜,将随时通知。

 

河南财政金融学院工会委员会

       2019122

关闭窗口

河南财政金融学院工会  地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 电话:0371-69303673 邮编:450046