学院举行“全国模范职工之家”授牌仪式
2012-03-02 00:00  校工会

217日,“全国模范职工之家”授牌仪式在祥园学术报告厅隆重举行。省教科文卫体工会李新江主席专程莅临我院授牌,党委书记白威凉、院工会主席郭富华共同接受了李新江主席颁发的中华全国总工会授予的“模范职工之家”牌匾。院党委副书记、院长刘金海主持仪式。全院中层以上干部参加仪式。

李新江在热情洋溢的讲话中,对我院工会取得的荣誉表示热烈祝贺;对我院党委、行政对我院工会的大力支持,对我院工会对省教科文卫体工会工作的支持,特别是对白书记对工会工作的支持,亲自撰文在《中国教工》、《河南工运》上发表,郭主席在省教科文卫体工会组织中发挥的作用,表示感谢。他希望我院工会工作以此为新的起点,继续做好建家工作,更上层楼,再立新功。

白威凉代表学院党委、行政致答谢词,向多年来一直关心、支持、帮助、指导我院工会工作的河南省教科文卫体工会表示衷心感谢!向省教科文卫体工会李新江主席表示衷心感谢!对学院工会取得“全国模范职工之家”荣誉称号表示热烈祝贺!他指出,“全国模范职工之家”的荣誉是我院建院至今在管理服务岗位上所获得的第一个国家级荣誉称号,这项荣誉的取得既是省教科文卫体工会关心、关爱和支持的结果,同时也是全院各级工会组织、工会干部和全体教职工共同努力的结果;获得“全国模范职工之家”的荣誉,既是一种鼓励,更是一种鞭策。他对我院工会近几年来创新开展建家工作所做出的成绩给予充分肯定。他希望,院工会和全体教职工以获得“全国模范职工之家”荣誉为新的起点,认真贯彻落实省教科文卫体工会李主席的讲话精神,积极围绕学院2012年的工作重心,以发挥桥梁和纽带作用为基础,在全面推进学院科学发展中做新贡献;以坚持和完善教代会制度为核心,在加强学院民主管理建设上兴新举措;以维护权益和服务民生为重点,在构建和谐校园上创新业绩;以增强凝聚力和创造力为目标,在工会自身发展上有新成果。

关闭窗口

河南财政金融学院工会  地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 电话:0371-69303673 邮编:450046