2012年度工运理论研究论文评选揭晓
2013-05-04 00:00  校工会

11月20日上午,院工会2012年度工运理论研究论文评选揭晓,13篇应征论文分获一、二、三等奖。 

为适应新形势下工会工作新要求,院工会组织开展了2012年度工运理论研究论文征集和评选活动。本次活动共收到论文13篇,内容涉及工会职能发挥、教工之家建设、女工工作等方面。  

经过评委会认真评审,获奖情况如下:一等奖2篇:《工会发挥桥梁纽带的新感知》(刘秀缓)、《维护高校青年女教师发展权的探索与思考》(彭博);二等奖4篇:《关于新时期机关分工会工作的几点思考》(郭海鸥)、《浅论新时期工会工作的创新与发展》(秦江)、《高校工会“教工小家”建设工作的探索与思考》(苏玉霞)、《浅谈基层工会在高校图书馆文化建设中的作用》(杨新泽);三等奖7篇:《发挥工会职能 营造国际教育学院和谐发展氛围》(贺乐)、《高校工会在高校校园文化建设中的作用》(王丁)、《浅谈高校工会如何维护教职工合法权益的几点思考》(王继伟)、《我国高校工会体系建设中的新问题及建议》(王乐雷)、《高校工会如何在和谐校园建设中发挥自身的地位和作用》(杜红霞)、《谈如何重视和支持工会工作》(吴旌贺)、《以高校校园文化建设为载体发挥工会的教育功能(封平华)。  

关闭窗口

河南财政金融学院工会  地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 电话:0371-69303673 邮编:450046