“积聚正能量,给力豫教院”系列活动圆满结束
2013-05-04 00:00  校工会

截至420日,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,院工会组织开展的“积聚正能量,给力豫教院”系列活动圆满结束。

35日,院工会举办教职工抱球接力比赛,启动了“积聚正能量,给力豫教院”三八妇女节系列活动。院党委书记白威凉,党委副书记、工会主席郭富华到场观赛。

320日至29日,院工会组织教职工参加由省体育局、省直机关工委、省文明办、省总工会和省妇联五部门联合举办的2013年省直机关“庆三八”妇女健身月活动。我院教职工奋力拼搏,配合默契,在钓鱼比赛中获得团体第二名的好成绩,并获得优秀组织奖和道德风尚奖;王丽获女子组第2名,单广福获男子组第2名,张宝林、夏兵并列男子组第4名。在乒乓球比赛中,我院获得了团体一等奖的好成绩,并获得优秀组织奖和体育道德风尚奖;沈文丽获得个人一等奖。

416日,院工会、机关党总支、党委宣传部联合在行政管理中心一楼会议室举办健康知识讲座。省中医药研究院附属医院内分泌科主任杨辰华和疼痛科主任薛爱荣向教职工现场讲解了健康知识。

420日,院工会组织教职工赴登封嵩山踏青,欣赏嵩山风景,感受释道文化。同志们观奇景、叙友情,陶醉在大自然中。下午,院工会在鹿鸣山庄组织双升比赛。

“积聚正能量,给力豫教院”系列活动的举办,舒缓了教职工精神压力,给教职工提供了相互交流的平台,营造了和谐健康、积极向上的校园氛围,赢得了广大教职工的好评。

 

关闭窗口

河南财政金融学院工会  地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 电话:0371-69303673 邮编:450046