院工会组织召开女工工作会议
2013-05-25 00:00  校工会

2013年523日下午,院工会在行政管理中心一楼会议室召开女工工作会议。院党委副书记、工会主席郭富华出席会议并讲话。院工会女工委员和各分工会女工委员参加会议。会议由院工会副主席、院女工委主任虎敏如主持。

郭富华指出,我院女职工占全院教职工人数一半有余,其中不乏众多高学历、高级职称获得者。她强调,引导女职工树立自尊、自信、自立、自强精神,全面提高女职工的思想道德、科学文化、业务技能和健康素质,对于学院的改革发展与和谐校园建设具有十分重要的意义。针对我院女工工作,她要求女工干部要对得起大家的信任、对得起这份工作、对得起自己的家人、对得起自己。

会上,虎敏如解读了《河南教育学院工会创新女职工工作竞赛方案》,对近期我院女工工作作了具体安排;院女工委副主任刘秀缓传达了习近平同志在同全国劳动模范代表座谈时的讲话精神。

关闭窗口

河南财政金融学院工会  地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 电话:0371-69303673 邮编:450046