院工会主持召开第六届教代会代表团团长联席会议
2013-05-04 00:00  校工会

1018日下午,院工会在行政管理中心一楼会议室主持召开教代会代表团团长联席会议,对《河南教育学院教职工代表大会实施办法》(草案)(以下简称《办法》)进行讨论。院工会委员、教代会各代表团团长、副团长、各专门委员会主任共28人参加了会议。会议由院工会主席郭富华主持。

第一次全体会议上,郭富华提出两点意见:一、要充分认识教育部颁布《学校教职工代表大会规定》的重大意义。二、要切实增强学习贯彻《学校教职工代表大会规定》的责任感紧迫感。她还就《办法》的形成过程进行了说明。随后,与会人员就《办法》内容进行了分团讨论,并提出了宝贵的意见和建议。

第二次全体会议上,经过与会人员表决,一致通过《河南教育学院教职工代表大会实施办法》(草案)。

本次教代会代表团团长联席会议表决通过的《河南教育学院教职工代表大会实施办法》(草案),待进一步修改完善后,报学院党委研究批准再颁布施行。

 

 

关闭窗口

河南财政金融学院工会  地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 电话:0371-69303673 邮编:450046