学校召开2015年工会工作会议
2015-04-15 00:00  校工会

 

           

 

414下午,学校2015年工会工作会议在行政管理中心217会议室召开。校党委副书记、工会主席郭富华出席会议并讲话。各分工会主席和校工会负责同志参加了会议。校工会办公室主任刘秀缓主持会议。

郭富华主席在讲话中,对各分工会过去一年的工作进行了充分的肯定,对2015年工会工作提出了具体要求:一是要围绕一个中心,校工会各项工作的开展要紧密围绕改制这个中心,各级工会干部要身先士卒,服务改制大局,起到模范带头作用;二是要推动两个加强,要加强分工会建设的管理和加强对校工会各文体协会的指导,进一步加强分工会的组织建设、思想建设、阵地建设、师德建设,充分发挥各文体协会在促进教职工身心健康和加强教职工沟通交流及凝聚正能量方面的积极作用;三是要强化三个目标,要向服务型,实干型和创新型工会组织迈进,不断提高工会工作的整体水平;四是要坚持四位一体,要坚持民主政治建设是基石,文化体育建设是载体,服务教职工是重点,提升教职工素养是根本的工作原则。最后,她希望全体与会干部能够一如既往地开展好工会工作,为学校的科学发展做出新贡献。

工会副主席、女工主任虎敏如从六个方面解读了2015年工会工作要点,对上半年工会工作进行了具体安排。

会上还为2014年度河南省教科文卫体工会“优秀工会工作者”虎敏如,“女职工建功立业先进个人”王朝霞,“全省工会经审工作优秀干部”黄国波颁发了荣誉证书;为2014年度“先进分工会”、“先进文体协会”颁发了奖金。

关闭窗口

河南财政金融学院工会  地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 电话:0371-69303673 邮编:450046