校工会召开2014年下半年工会工作会议
2014-10-16 00:00  校工会

        

 

1015日下午,校工会2014年下半年工会工作会议在行管中心309会议室召开。校党委副书记、工会主席郭富华出席会议并作重要讲话。各分工会主席和校工会负责同志参加了会议。会议由校工会办公室主任刘秀缓主持。

郭富华首先对校工会上半年的工作进行了回顾和总结。她指出,上半年校工会在学校党委和行政的关怀领导下,紧密围绕学校中心工作,广泛动员和组织全校教职工,积极推进各项工作的开展,在民主管理、师德师风、服务职工和自身建设等方面取得了显著成绩。她希望工会干部在今后的工作中一是要认真学习,不断提高,争做学习型工会干部;二是要围绕中心,服务大局,为学校改制工作全力以赴;三是要坚定信念,无私奉献,以多种活动形式凝聚人心;四是要协调关系,善于总结,创新工会工作新途径。

会上,校工会副主席虎敏如解读了2014年下半年工会工作要点,并对2014年下半年工会工作进行了具体安排。

会议还为“我的中国梦征文”、“学习张丽莉师德征文”、2014年工运论文和2014年教学技能竞赛获奖者颁发了证书和奖品,为学校困难教职工家庭子女发放了“金秋助学金”。 

   

关闭窗口

河南财政金融学院工会  地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 电话:0371-69303673 邮编:450046