游览黄河花园口 致敬祖国母亲河
2019-05-06 07:25  生命科学系、社会人口学系分工会

 

五一劳动节前夕,生命科学系、社会人口学系分工会组织全体会员游览了黄河花园口。 

站在绿树成荫的堤岸上,眼前是滚滚东去的黄河水,大家感受着母亲河的波澜壮阔,谈论着祖国发展的日新月异,劳动者的伟大与自豪感油然而生! 

在花园口事件记事广场大家参观了花园口事件记事墙,追思往事、展望未来,几十年来,黄泛区农场为国家和社会做出了突出贡献,1979年被评为全国农业先进单位,受到国务院通令嘉奖,1990年被国务院授予“全国粮食生产先进单位”称号,2000年被河南省人民政府确定为农业产业化龙头企业,2003年被农业部命名为“全国种业五十强”,2004年5月荣获“全国五一劳动奖状”荣誉称号。 

作为普通劳动者,会员们热爱自然之心溢于言表、干事创业之志澎湃在胸。不忘初心跟党走,砥砺前行建新功。大家相信在党的领导下,在广大劳动者的奋斗中,我们的社会将更加和谐,我们的祖国会更加富强。 

关闭窗口

河南财政金融学院工会  地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 电话:0371-69303673 邮编:450046