图书馆分工会召开专题会议
2019-04-04 11:23  图书馆分工会

 

4月3日,图书馆分工会召开专题会议,分工会委员、各部门会员代表共9人参加了会议。会议由图书馆分工会主席主持。 

会上,传达了学校工会召开的2019年度工会工作会议精神,安排部署了图书馆分工会本年度及近期的主要工会工作和活动。会议强调,2019年,图书馆分工会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神和学校党代会精神,以学校融合发展为中心,立足图书馆的工作实际,创新分工会工作方法,积极实施“1+”的服务模式开展图书馆分工会工作。即每个月以一个业务部门为牵头单位,其他部门会员可参与的形式开展活动。活动开展前须向图书馆分工会进行书面报告,活动结束后及时提交活动报道。以此调动图书馆全体会员开展、参与分工会活动的积极性和主动性。 

同时,会议针对本年度如何做好图书馆分工会会员的维权工作,开展了热烈地讨论和研究。会上,大家各抒己见,畅所欲言,提出了一些切实可行的意见和建议并达成了共识。本次会议为进一步做好2019年图书馆分工会工作创造了良好的条件。 

关闭窗口

河南财政金融学院工会  地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 电话:0371-69303673 邮编:450046