致全校女教职员工的一封信
2020-03-07 09:17  校工会

全校女教职员工,同志们:

寒雪梅中尽,春风柳上归。在第110个“三八”国际劳动妇女节即将到来之际,校工会向全体女教职员工致以亲切问候和良好祝愿!向长期以来支持工会工作,立足岗位、忘我奉献的女同胞表示衷心感谢和崇高敬意!

过去的一年,全校女教职员工在校党委和行政的正确领导下,不忘初心,牢记使命,大力弘扬“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,在教学、科研、管理和服务等工作岗位上,以饱满的工作热情、昂扬的精神面貌和扎实的工作作风,辛勤耕耘,建功立业,创造了不平凡的业绩;在温馨的家里,孝敬父母、养育子女、操持家务,默默付出,分担了家庭重担,为建设和谐校园、和谐家庭、和谐社会做出了积极贡献,充分展示了新时代新女性坚强、温婉的风采与魅力,学校为你们而骄傲!

今年年初,一场新冠病毒疫情突如其来。疫情就是命令,防控就是责任。在这场艰苦卓绝的防“疫”战中,广大教职工,积极响应校党委号召,迅速投身抗疫行动,广大女教职员工也踊跃捐款奉献爱心,认真开展线上教学,扎实做好开学各项准备工作……充分展示了财金人的责任担当。而今,疫情防控到了最关键、最吃劲的时刻。我们一定要认真落实校党委安排部署,坚定信心,听从指挥,万众一心抗击疫情,坚决打赢这场疫情防控的总体战、阻击战。相信一个万紫千红、百花齐放的春天即将到来!

今年是学校融合发展的关键之年,我们面临的任务更加艰巨而光荣,女教职员工发挥作用的舞台也更加广阔而神圣。大家要继续发扬“孜孜以求、团结奉献、精益求精、敢于胜利”的精神,进一步更新教学、科研、管理、服务理念,坚持以德立身、以德治学、以德育人,勇担责任,善做善成,不断追求卓越,努力再创佳绩,与学校同发展、同进步,共创学校更美好的明天!

期盼全体女教职员工一如既往支持工会工作!祝大家节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

                                                      河南财政金融学院工会委员会

   2020年3月7日          

 

 

关闭窗口

河南财政金融学院工会  地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 电话:0371-69303673 邮编:450046