校党委副书记、工会主席王建生一行赴商丘后吴村开展扶贫活动
2019-07-02 16:19  校工会

6月26—27日,校党委副书记、工会主席王建生带领校工会一行7人到学校定点扶贫村虞城县稍岗镇后吴村开展扶贫活动,并慰问看望学校驻村第一书记。  

王建生副书记一行实地考察了后吴村综合文化服务中心等场所,听取了第一书记郭轶关于今年扶贫攻坚情况的汇报。他详细询问了前期帮扶项目的成效,深入了解当前扶贫工作存在的困难和对帮扶工作的意见建议。他强调指出,做好下一步扶贫工作,要紧密联系实际,进一步搞好校村结合,认真落实上级的指示精神,扎实工作,确保圆满完成省委布置的驻村工作各项任务。  

为支持后吴村文化室建设,王建生副书记一行代表学校向后吴村文化室捐赠各类图书600余册,表示以后将继续向村文化室捐赠图书,充实村文化室图书种类和数量。  

关闭窗口

河南财政金融学院工会  地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 电话:0371-69303673 邮编:450046