院工会组织召开部分高校女工工作座谈会
2013-04-18 00:00  校工会

2月23日,为迎接“三八”国际劳动妇女节,进一步做好我院工会女工工作,院工会组织召开部分高校女工工作座谈会。省教育工会副主席、女工委主任张可珍、省教育工会组宣部部长刘慧、部分高校工会主席、女工主任出席本次座谈会,院工会主席郭富华主持会议。 

郭富华首先致欢迎词,对教育工会的支持表示衷心的感谢,对各院校工会同仁的到来表示热烈欢迎,希望与会同志就高校工会女工工作畅所欲言,深入交流。 

张可珍在讲话中对座谈会的召开给予了充分肯定。她认为在“三八”节来临之际,河南教育学院工会组织召开女工工作座谈会,时机好,主题好,内容好,既交流了工作,又增进了感情;近年来,全省高校工会女工工作成绩突出,没有辜负省教育工会的期望,这与女工干部的努力是分不开的。她指出,世界格局不断变化,新生事物不断涌现,女工干部应该继续发扬成绩,在教育事业发展中发挥“半边天”的作用。 

座谈会上,各高校相继介绍了本单位女工工作开展情况及庆“三八”活动安排,交流经验,相互学习,相互借鉴,气氛融洽。座谈会取得圆满成功。 

本次座谈会是我院工会庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动之一,将有利于进一步推动我院工会女工工作再上新台阶。 

关闭窗口

河南财政金融学院工会  地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 电话:0371-69303673 邮编:450046