河南财政金融学院(龙子湖校区)工会简介

 

河南财政金融学院(龙子湖校区)工会成立于1984年,现有工会会员651人,校直基层单位共成立23个分工会。

校工会高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持中国特色社会主义工会道路,认真贯彻落实全心全意依靠教职工办学的指导方针,按照学校党委和上级工会的工作部署,围绕学校发展大局和中心工作,以建家活动为契机,不断加强自身建设;以民主管理为目标,全面开展教代会工作;以师德师风建设为主线,整体提升教职工队伍素质;以服务教职工为宗旨,系统构建困难职工帮扶体系;以社团文体活动为平台,努力营造和谐校园文化氛围。校工会切实履行四项职能,积极探索工作新途径,实现新作为,工会组织的凝聚力、战斗力和影响力不断增强

近年来,龙子湖校区工会荣获了全国总工会“模范职工之家”、河南省总工会六好基层工会”、河南省教科文卫体工会“综合工作一等奖”、“先进工会组织”、先进教工之家模范职工之家、“先进基层工会”、“教代会工作先进单位”、“困难职工帮扶工作创新奖”等荣誉称号。

 

河南财政金融学院工会  地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 电话:0371-69303673 邮编:450046